+7 936 111-00-12 mail@click-cluck.ru
Отправить заявку / письмо

Форма обратной связи

* *

SMM cервисы – залог успешного бизнеса в сети

Продвижение в социальных сетях – это не разовая акция, а упорный труд, основывающийся на ежедневном повторении схожих действий для достижения желаемого результата. Поэтому чтобы добиться максимальной продуктивности от интернет-маркетинга, необходимо пользоваться современным инструментарием, которым не пренебрегают в своей трудовой деятельности даже самые опытные и успешные специалисты этой сферы.

В «дорожной сумке» каждого SMM-щика имеются сервисы, затрагивающие различные аспекты деятельности: анализ целевого рынка, исследование имеющейся аудитории, расчет имеющих значение статистических показателей. Кроме того большинство специалистов пользуется инструментами для отложенной публикации постов, искусственного продвижения, в том числе для накрутки лайков, комментариев и читателей.

Для offline-мониторинга напоминаний

Chotam – это сайт, предоставляющий услуги для интернет-бизнеса в Facebook, Instagram и Вконтакте. Он помогает отслеживать активность аккаунтов в социальных сетях. Если на интересующей странице что-то опубликуют, бот моментально пришлет вам уведомление на электронную почту, Вконтакте или в Telegram. Сервис предлагает различные объемы услуг, в зависимости от них меняется и цена пакета: отслеживать 20 страниц стоит 1100 рублей в месяц, а информация о публикациях сразу 100 сообществ обойдется в 5000 в месяц.

Однако данный сайт не дает возможности отслеживать личные сообщения аккаунтов. Подобные услуги предоставляют VK Admin и Facebook Pages, благодаря которым можно всегда оставаться на связи с клиентами.

Для отложенных публикаций и планирования

Без Pumblbox и Amplifr не обойтись, если профессионально планировать стратегию развития аккаунта.

Pumblbox имеет целый спектр инструментов: отложенный постинг, настройка записей в зависимости от целей, таргетинг, анализ страницы и многое другое. Радует тот факт, что есть и бесплатная пробная версия, а стоимость за такого помощника символическая – всего 9$ в месяц! Также есть пакеты и для профессионалов с расширенными возможностями за 29$ в месяц.

Amplifr же предлагает свои услуги за 5$ в месяц, имеет схожий объем инструментов и несколько дополнительных бонусов: здесь, например, можно получать отчет об успешности работы конкурентов, а также улучшить эффективность работы в команде, путем создания проекта (в котором объединены несколько страниц) или распространяя доступ к аккаунту для рекламодателей или сотрудников.

Когда бюджет не позволяет регулярно платить за сервис, на помощь приходит SMMplanner. Он позволяет бесплатно создавать до 100 записей в месяц.

Для привлечения новых пользователей

Pepper Ninja и Церебро – инструменты, анализирующие аудиторию ваших проектов и максимально эффективно настраивающие рекламные компании, чтобы каждый отданный на продвижение рубль приносил новых клиентов.

Проект «Церебро» имеет широкий инструментарий, однако продает услуги дороже конкурента и работает исключительно с пользователями Вконтакте. Pepper Ninja, напротив, готов помочь SMMщикам всех социальных сетей, однако имеет некоторые недостатки по сравнению с Церебро.

Эффективный маркетинг – это всегда выверенная стратегия, основывающаяся на достоверной и точной информации. Работать «на глаз», когда в сети есть эффективные сервисы, непрофессионально.

Для анализа пользователей, конкурентов и цитирования

Благодаря Popsters можно узнать о социальных характеристиках практически всех популярных социальных сетей. Особенно помочь этот сервис может на этапе планирования проекта. Popsters расскажет о том, что люди смотрят и что лайкают, как в целом в сети, так и в конкретной тематике сообществ.

Незаслуженно обделенный вниманием арбитражников Media VK на самом деле может дать огромный эффект. Сервис позволяет составить портрет среднестатистического представителя вашей аудитории на основе всех имеющихся в сети его социальных характеристик. Однако непопулярность инструмента объяснима – из-за конфиденциальности определенных данных отчет об аудитории приходит не абсолютно точным, а боты в сообществах делают некоторые статистические обзоры совершенно необъективными и бессмысленными. Кстати, количество ботов в группе можно отслеживать через SMMup.

LikeAnalyzer – инструмент, которым пользуются многие специалисты в Facebook. По результатам анализа постов группы он выстраивает максимально эффективную стратегию дальнейших записей, чтобы максимально заинтересовать читателей. Важно отметить, что услуги сайта бесплатные.

JagaJam подходит, в первую очередь, для администраторов групп несетевых бизнес-проектов: он может выдать аналитику маркетинговой составляющей работы компании даже по конкретному региону или отрасли деятельности. Также предоставляет возможность отслеживать интересные тематические мероприятия, информация о которых появляется в сети.

Для увеличения аудитории в Instagram

С помощью Tooligram арбитражники имеют возможность не тратить время на поиск площадок, с которых пойдет эффективный трафик. Сервис анализирует рынок, пользователей и позволяет набрать живую аудиторию через лайки и подписки на страницы потенциальной аудитории, при этом можно задать геолокационный, отраслевой, возрастной или иные фильтры, чтобы получать только «дорогих» и нужных подписчиков.

Сайт предлагает два вида пакетов: обычный и расширенный. Цена их 499 и 1344 рубля в месяц соответственно.

Благодаря профессиональным инструментам можно не только сэкономить время, но и повысить качество и эффективность работы. Сервисы позволяют как привлечь новую аудиторию, так и постоянно подогревать ее интерес к вашим проектам, поэтому отказываться от возможности пользоваться услугами виртуальных SMM-помощников в контексте уровня развития отрасли – значит –проигрывать конкурентам.